ファッション・コスメ 酵素洗顔やめてみたら肌のカサカサが落ち着いてきた😂でも脂性肌みたいで… 酵素洗顔やめてみたら肌のカサカサが落ち着いてきた😂 でも脂性肌みたいで、ニキビも角栓も出てきちゃうんだよね…🤣何が正解かわかりません💦 最終更新:5月18日 お気に入り ニキビ 酵素 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 酵素洗顔は洗浄力が強いので、時々が良いです!! 5月18日 はじめてのママリ こんなのでたんだ!!と思ったときに買って長らく使ってたらまさかのここんとこなぜかカサカサでした(笑)🤣たぶん花粉の時期も相まって(笑) 頻度減らしてみます🥰✨ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなのでたんだ!!と思ったときに買って長らく使ってたらまさかのここんとこなぜかカサカサでした(笑)🤣たぶん花粉の時期も相まって(笑)
頻度減らしてみます🥰✨ありがとうございます!