子供に古風な名前をつけたよって方いらっしゃいますか?〜子〜江 などです
子供に古風な名前をつけたよって方いらっしゃいますか?
〜子〜江 などです
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
mi-hi
友人の子ですみません💦
さちえちゃんです、とても可愛らしくていいな〜と思ったのが印象です☺️
ままり
元職場の娘さんが三姉妹みんな
〇〇子ちゃんでした☺️
でも上の〇〇のところは
ゆい、めい、だったり
今どきな名前に子がついていて
古すぎず可愛かったです💕
子供に古風な名前をつけたよって方いらっしゃいますか?
〜子〜江 などです
mi-hi
友人の子ですみません💦
さちえちゃんです、とても可愛らしくていいな〜と思ったのが印象です☺️
ままり
元職場の娘さんが三姉妹みんな
〇〇子ちゃんでした☺️
でも上の〇〇のところは
ゆい、めい、だったり
今どきな名前に子がついていて
古すぎず可愛かったです💕
「古風な名前」に関する質問
男兄弟の名付けについて、みなさんの意見を聞きたいです! 兄が「弥(あまね)」 弟を「栄(さかえ)」にしたいと思っています。 実は、2人の名前を合わせると「弥栄(いやさか)」という言葉になることから、この組み…
名前が決まりません😭 秋に生まれる予定の双子女の子の名前がなかなか決まらず、考えすぎて良し悪しがわからなくてなってきました。 長女がおり、〇〇子とつく少し古風な名前なので 下2人も同様に子で終わる名前がいいな…
名前についてです! 皆さんならどれを優先しますか? 良い/懸念で記入しています。 良い点の方が強い(優先できる)と思う物を選んでほしいです。 ①名字と並べたバランスも画数運勢も良い/名前ランキング上位(被りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント