コメント
はじめてのママリ🔰
無いとは言いきれないですが、実家で母が喫煙者でしたが同じ空間にいた猫は16年間生きていたので…半年で影響出るほどでは無いんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
祖母が紙タバコずっと吸ってて、猫も5〜6匹買ってますがみんな長生きしてます🥹 20年近く生きてるおばあさん猫もいますよー。
はじめてのママリ🔰
無いとは言いきれないですが、実家で母が喫煙者でしたが同じ空間にいた猫は16年間生きていたので…半年で影響出るほどでは無いんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
祖母が紙タバコずっと吸ってて、猫も5〜6匹買ってますがみんな長生きしてます🥹 20年近く生きてるおばあさん猫もいますよー。
「旦那」に関する質問
育休中です 旦那の仕事が繁忙期で週6働いているときがあります。日曜日のみお休みです。 お盆は自由出勤ですが、お金がかかるからと旦那は出勤していきました。 生後2ヶ月から3ヶ月の時に旦那から リフレッシュになる…
旦那さんのこと大好きな方! どこが好きか教えてください😊自慢歓迎です✨ そうでない方はスルーしてください! 私は見た目でいうとスタイルがいいこと。 性格面では穏やかで優しい、子育てを主体的にしてくれるところで…
9:30-15:30の時短勤務で働いてます。おそらく今年の額面年収は530万ほどになるかと。。 でも辞めたいです、子供との時間も取りにくいのに自分もずっと睡眠不足だし、熱で仕事休みまくりだし、帰省も遠距離なのでしにくい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々持病があるなら、それこそタバコは関係ないんじゃないかなぁと思います。
アロマとはまた違うような…。
はじめてのママリ🔰
もともと持病で肝臓も悪い子なんですけど関係ないですかね…部屋も狭いので😭
アロマとかでも死んじゃう子いますよね