コメント
はじめてのママリ🔰
無いとは言いきれないですが、実家で母が喫煙者でしたが同じ空間にいた猫は16年間生きていたので…半年で影響出るほどでは無いんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
祖母が紙タバコずっと吸ってて、猫も5〜6匹買ってますがみんな長生きしてます🥹 20年近く生きてるおばあさん猫もいますよー。
はじめてのママリ🔰
無いとは言いきれないですが、実家で母が喫煙者でしたが同じ空間にいた猫は16年間生きていたので…半年で影響出るほどでは無いんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
祖母が紙タバコずっと吸ってて、猫も5〜6匹買ってますがみんな長生きしてます🥹 20年近く生きてるおばあさん猫もいますよー。
「旦那」に関する質問
推し活してる方🙌 旦那さんと推し、どちらにときめきますか?😂 夫とは付き合ってる期間も含めたらもう20年くらい一緒にいるのですが、推しの方がときめくし好きな気がします! 夫は家族みたいな感じ…仲はいいし、いなくな…
赤ちゃんのいる、ローテーブル生活の方に質問です。夏はどのようなラグマットは使われる予定ですか? 掃除のしやすさからジョイントマットのみにしたいと思ってるのですが、 旦那が「尻が蒸れるから嫌だ」と抜かしやがり…
「ただの吐き出しです😔」 現在、新生児がいます。 上2人の世話をやむを得ず義母義妹にそれぞれ 頼むことがありました。 その時に、新生児を自分(義母、義妹)が見とくから 〇〇ちゃん(私)が上の子らを見るのはどうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと持病で肝臓も悪い子なんですけど関係ないですかね…部屋も狭いので😭
アロマとかでも死んじゃう子いますよね
はじめてのママリ🔰
元々持病があるなら、それこそタバコは関係ないんじゃないかなぁと思います。
アロマとはまた違うような…。