※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

住宅展示場の子供向けイベントに何度も行く人はいるのでしょうか。お家を建てる際に2回行くとアンケートが面倒ですか。

住宅展示場って子供のイベントよくやってますが何度も行く人もいるのでしょうか?お家を建てる時に行きたいと思っていて2回とか行くとアンケートとかめんどくさいですか?

コメント

ASYN

うちは、キャラクターショー目当てによく行ってます😊

• ママリ

ママリ

それは展示場の中も見学する感じですか?アンケートとか個人情報かいてますか?

• 5月17日
  • ASYN

ASYN

展示場の中まで見学したことないです!
    アンケートを記入することはないし個人情報も書かないです。

• 5月17日
はな

うちの方の総合展示場だと、アンケートや各社の展示場の見学必須(展示場でスタンプもらってくる)のイベントと、ただ行くだけで参加できるイベントがあって、前者だと前回から3ヶ月あけないと2度目の参加はNGとかルールあります

はじめてのママリ🔰

家探し中なのは本当なので、行きたいイベントある時は何度でも行ってます笑