コメント
ASYN
うちは、キャラクターショー目当てによく行ってます😊
はな
うちの方の総合展示場だと、アンケートや各社の展示場の見学必須(展示場でスタンプもらってくる)のイベントと、ただ行くだけで参加できるイベントがあって、前者だと前回から3ヶ月あけないと2度目の参加はNGとかルールあります
はじめてのママリ🔰
家探し中なのは本当なので、行きたいイベントある時は何度でも行ってます笑
ASYN
うちは、キャラクターショー目当てによく行ってます😊
はな
うちの方の総合展示場だと、アンケートや各社の展示場の見学必須(展示場でスタンプもらってくる)のイベントと、ただ行くだけで参加できるイベントがあって、前者だと前回から3ヶ月あけないと2度目の参加はNGとかルールあります
はじめてのママリ🔰
家探し中なのは本当なので、行きたいイベントある時は何度でも行ってます笑
「住まい」に関する質問
片付けがとても苦手です😭 物が溢れています💦 おしゃれなおうちは物が少ないですよね。 買わないのはもちろんなのですが、うちは 『もしかしたら使うかもしれないもの』 『子供が好きな小さい物』 『しばらく使ってないけ…
住宅ローン申請の関係で、引越し前に住民票を移してほしいと銀行から言われています。 そもそもこれもグレーだと思うのですが、私が特に心配なのは妊婦健診や子どもの医療費です😔 住民票移しに行けるのは7/9、妊婦健診は…
2歳児一人連れての注文住宅の完成立ち会い、引き渡しだとどっちが大変でしょうか?また子連れで参加した人、子供連れて行かなかった人どうでしたか? 夫婦共に両親が遠方であり、親戚も近くにいないのですが、大変な方だ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
それは展示場の中も見学する感じですか?アンケートとか個人情報かいてますか?
ASYN
展示場の中まで見学したことないです!
アンケートを記入することはないし個人情報も書かないです。