ママリ
買ったことありません。必要だと思ったこともないです!
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアを押して歩き出したので、スヌーピーの2wayの手押し車買いました☺️今は乗って遊んでます!
ママリ
買ったことありません。必要だと思ったこともないです!
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアを押して歩き出したので、スヌーピーの2wayの手押し車買いました☺️今は乗って遊んでます!
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月の娘に対して発達不安があります。 ①笑わないところ。 微笑み返し、あやし笑いほとんどありません。 生まれてから数回程度で、こんなに笑わない赤ちゃんいるのかなと心配でたまりません。 ②目があいにくい。 …
もうすぐ生後4ヶ月になりますが みなさんはお家でどんな遊びをしてますか? 絵本を読んだり、ベビージムで遊んでもらう、プーメリー、 ららら雑巾など歌で遊んでますが他にする事がなく YouTubeで歌をかけるとじっと見てく…
生後半年で、プーメリー、オーボール、かみかみチキン、 シャカシャカなる絵本、ラトルは持ってるのですが、 もう少しおもちゃあったほうがいいですか? お座りできるようになったら、 もっと機械タイプ?のも買えるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント