まる
わたしもいつもタバコとパンツです笑笑
でももうパンツいっぱいあるからいいよって言われました😂
なのでタバコのみで。笑
ᩚあーちゃんᩚ
タバコです🚬何よりも旦那にはこれが一番です
それか、課金カードですかね。ゲーマーなので帰ってきたら寝るまでゲームに付きっきりだし休みの日も朝から夜中まで寝る間も惜しんでやってます
ままり
毎日晩酌する人なのでお酒とおつまみです!おつまみの一部は子どもと選んでます🥹
退会ユーザー
旅行にしました😊
まる
わたしもいつもタバコとパンツです笑笑
でももうパンツいっぱいあるからいいよって言われました😂
なのでタバコのみで。笑
ᩚあーちゃんᩚ
タバコです🚬何よりも旦那にはこれが一番です
それか、課金カードですかね。ゲーマーなので帰ってきたら寝るまでゲームに付きっきりだし休みの日も朝から夜中まで寝る間も惜しんでやってます
ままり
毎日晩酌する人なのでお酒とおつまみです!おつまみの一部は子どもと選んでます🥹
退会ユーザー
旅行にしました😊
「旦那」に関する質問
つい先日8ヶ月になった男の子がいます。 義母に、知り合いで4日早く産まれた子がいるけどその子はもう掴まり立ちしてたよ! って言われました🙃 え?だから何? 成長はその子によるし別に良くない? うちの子は別にはい…
批判的なコメントは控えていただけると助かります。 今現在旦那と上手くいっておらず一緒にいるのがしんどいなと思っています。倦怠期に入ったのかなと思ってます。 結婚してからお互いを思いやることがなくなってしまい…
つわりのトラウマは消えますか? 初マタ21w5dで死産して、もうすぐ2ヶ月が経とうとしています。 子どもがやっぱり欲しいのに、妊娠のつわり生活を思い出すだけで気持ち悪くなります。💦 不安が消えず、あの経験をするくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント