コメント
まんまんま
毎年夏ニベアの日焼け止めです☀️
ジェルなので白くなりにくいと思います👍
日焼け止めを塗るのを忘れたりするので、全然焼けないかといわれるとわかりませんが、しっかり対策したい時は全身これを塗っています。
まんまんま
毎年夏ニベアの日焼け止めです☀️
ジェルなので白くなりにくいと思います👍
日焼け止めを塗るのを忘れたりするので、全然焼けないかといわれるとわかりませんが、しっかり対策したい時は全身これを塗っています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
全然批判じゃないんですけど 今って、おへそが出るくらいの丈の服流行ってます? 着てる人よく見るし、この前GUにタンクトップ&羽織りものイメージして見に行って、この色いいかも!と手に取ったらなんかちっちゃい?よく…
プレ化粧水って意味ありますか🥹?? 実際使ってみて効果を感じるか、そうでないか、使用感など教えてほしいです!!良ければ商品名も!🙌🏻 あと、プレ化粧水後のスキンケアは同じものですか?
ロングの方、毎朝ブローしてからアイロンしていますか?それともガッツリ夜にして朝はアイロンだけ? 縮毛を半年前にかけたのですが、もうブローなしではうねっうねで大変です。 こうすると良いよ〜これ使うと良いよ〜な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!