生後2ヶ月半の子どもを連れて曽祖父母の家に来たが、おじいちゃんが風邪をひいているため不安です。どう対策すれば良いでしょうか。
生後2ヶ月半のお子と曽祖父母の家に来たのですがおじいちゃんが風邪をひいているらしく知らされていなかったのでもう帰れず不安なのですがどう対策したらいいでしょうか?
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
大福
別室にこもるしかないと思います!
2ヶ月半なら生まれた時の免疫あるので罹患する可能性低いし、大丈夫と思いますが🤔
ままり
免疫なんてないです!!🤣
うち上の子が熱出した次の日に生後1ヶ月の次男が熱出して入院しました😭😭😭
母乳の免疫はー!?!?となったのでお気をつけください…
-
初めてのママリ🔰
なんですと…😫😫
合計数十分抱っこされた我が子大丈夫か…ちなみにどのくらいで下のお子さんに移りました?🥲- 5月17日
-
ままり
ごめんなさい!日記見返したら次の日じゃなく2日後に発熱でした!!
2年生の娘が発熱→翌日の夜から次男鼻水ぐじゅぐじゅ出始めて、そのまた翌朝発熱でした💦- 5月17日
-
初めてのママリ🔰
わー…3日くらいは様子をしっかりみます😫ワクチン接種もひかえてるから風邪引いたらやばい…移ってないことを祈ります…情報ありがとうございます😭
- 5月17日
初めてのママリ🔰
そうですね😖
できるだけ離れます。ありがとうございます♪