女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
5ヶ月だけど、英語の歌を一緒に歌おうとしてて 可愛い❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガングリオンができたことある人いますか?😣😣💦 急に左足にできて… 整形外科に行こうと思っているのですが、調べていると太めの注射器で吸引やら切開やらというのが出てきてすごく不安です。 注射器で吸引なんて…痛くない…
自宅にネプライザーを導入するのって難しいのかな? 今回ので喘息って確定したっぽいし… またいつ喘息発作がおこるかわからないし… 風邪ひくたびに小児科に毎日のように吸入しに行ったりもしたわけだし… とりあえず退院し…
学童通ってる方〜夏休みお勉強地獄始まりますね😇 初めての夏休みのお弁当作りなんですが、、 簡単に用意出来るもの教えてくださいーー🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
土日でワンオペ旅(用事ですが…)に行きました。 10ヶ月で、初めての飛行機✈️ 行きは泣かずに大人…
鶏の唐揚げもどき グリルで作るのめっちゃいい! 油少なく済むし、暑くないし、その場にずっと…
肩が重すぎる😭😭😭
過去の自分に伝えたい。 結婚は辛いよと
暑さというか蒸し暑くて体にくる… サウナ嫌いなのにサウナの中にいる気分 風がないと空気も重い
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
クワガタ飼ったことある方いますか? 動いてる時もありますが 土の中にいることのほうが多いし…
コメント