雑談・つぶやき 旦那には直接言えないくらい旦那よ、テッペン薄くなってるよ😵買ってあげなきゃな、シャンプー💦 旦那には直接言えないくらい旦那よ、テッペン薄くなってるよ😵 買ってあげなきゃな、シャンプー💦 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 シャンプー 3人のママ🤱(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちもやばいんです!!!😭 40代になりましたが…やばい。。 5月16日 はじめてのママリ してないんですよー😭 と言うかあまり触れられない話題で🤣(笑) 剥げたら坊主にするわ!とか言ってるので、本人に任せてます🤣 CMとかでやってるものって効果あるんですかね???あれば買ってあげたいです🤣✨ 5月22日 3人のママ🤱 コメントありがとうございます😊 何か対策されてますか?😭 5月22日 3人のママ🤱 触れられない話題ですよね!笑 我が家は旦那が自ら言ってきた時に そうだね!(禿げてる)とは言えず ソンナコトナイヨって言ってしまってます🤫😂笑 ほんと、対策考えなきゃと思うのですが 効果あるのかどうか😂😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
してないんですよー😭
と言うかあまり触れられない話題で🤣(笑)
剥げたら坊主にするわ!とか言ってるので、本人に任せてます🤣
CMとかでやってるものって効果あるんですかね???あれば買ってあげたいです🤣✨
3人のママ🤱
コメントありがとうございます😊
何か対策されてますか?😭
3人のママ🤱
触れられない話題ですよね!笑
我が家は旦那が自ら言ってきた時に
そうだね!(禿げてる)とは言えず
ソンナコトナイヨって言ってしまってます🤫😂笑
ほんと、対策考えなきゃと思うのですが
効果あるのかどうか😂😂