女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
泉佐野市に住んでる方、住み心地どうですか?
「住まい」に関する質問
新築戸建てに住みたかったのに 立地や値段など色んな理由で結果的に 中古戸建てに住んでる方いますか? その後後悔してますか? 住めば都と言うように住んでみたら 案外吹っ切れましたか?
北九州の住みやすい地域を教えてください。 転勤予定で戸建の購入を検討しています。 子育てしやすい、治安が良いなど何でも良いので教えてください。 また、おすすめしない地域も教えていただきたいです。
注意!虫の話です!! 住み初めて4年半、ついに出てしまいました… やつが…Gがぁぁぁぁ…😭😭 実家では出てたけど この前に住んでたアパートでも出なかったので、 約6年ぶりぐらいに遭遇してしまい 蕁麻疹が出てしまいま…
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ゴミ出し日ではないのにゴミを出す住人について。 当方、小さな分譲地に住んでいます。全部で…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
隣人トラブル 子供が5歳と1歳の子が居て姉妹揃って癇癪持ちがあって長女は軽度障害も持ってます…
私の心が狭いのでしょうか? お隣の家の子供(小学生)が庭にバスケットゴールを置き、道路でド…
全ての質問の中で人気のランキング
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント