女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大田原市の原眼科、午前の受付なんじから?
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の疑いと昨日次女が言われました。 今日の朝からはっきりと手や太ももの裏にぶつぶつができてましたが明日小児科に行こうと思います。 お昼13時頃に双子も高熱で早退して帰ってきました。 長男も夕方から熱があり…
計画帝王切開の方、総合病院、個人病院どちらにされましたか?? 計画であっても、やはりNICUがある病院のほうが安心できるでしょうか…
土曜、日曜はお昼後頭がこもった感じで熱く汗もかいていました。咳鼻水、熱なしで月曜も異常なし保育園にも通わせていつも通り今日も過ごしていたんですけど寝る前に体が急に熱くなり測ったら38.7でした、、疲れでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
日曜日夜嘔吐1回微熱37.3 月曜日39度の発熱 火曜日病院で軽いお腹の風邪と言われる 吐き気止め…
下痢だけで小児科行ってもいいんですかね😭
新生児黄疸について 黄疸の値が高くて、退院1日前に光線の為保護器に入り、次の日は無事退院で…
予防接種でしか小児科に行ったことがなく、かかりつけ医はこれから見つけるって感じです。 予防…
香川県丸亀市、善通寺市あたりで 子供診てもらえるおすすめ耳鼻咽喉科ありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント