はじめてのママリ🔰
なしですね。
外袋って輸送中に穴開くこともあるので💦
はじめてのママリ🔰
封筒に直入れは防水面から気になりますが、袋なら気になりません。
確かにこだわりある人もいるので、但し書き入れておけば、トラブルも減ると思います👍
はじめてのママリ🔰
私は衛生的にちょっと嫌かもです。
でもワンクッション置いてあったら気にならない人が買うと思うので、但し書きがあれば大丈夫と思います。安いし。
はじめてのママリ🔰
50以上購入してきましたが、宅配ビニールに直入れは、2回くらいしか当たったことないですし、雑な梱包だと感じてしまうかもです💦
但し書きしてあれば、良いと思います。
ママリ
直入れは届いて開けたときにちょっと残念だなぁと思います。
プラス払うことでつけてもらうより、つけなくていいなら値引きのほうが個人的にはいいです。
はじめてのママリ
嫌だけど別に気にしないです。
私はいつももっと安いキッチンパックとかの扱いで売ってるビニール袋に入れた上で宅配ビニール袋で発送してますが、クレーム来たことないです!
しろくろ
直入れだともし袋が破れたり、開ける時に服まで破ける可能性があるので怖いですね💦
但し書きがあれば納得しての購入なので大丈夫だと思います🙆♀️
私はIKEAとかの大きなジッパー袋に入れてから綺麗目な紙袋で発送してます。
コメント