大阪でおうちプールを開くのは早いでしょうか。子どもがプールを楽しみにしており、気温が上がったため、明日開くか悩んでいます。
大阪、おうちプール開きはさすがに早いですか😂?
子どもが先月からずっとプールしたいと言っていて、まだ早いよーと言っていたのですが、急に30℃くらいまで気温上がりましたよね😭明日プール開きしちゃおうか悩んでます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
早い気もしますが、暑すぎるので私はアリだと思います😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大阪在住ですが、暑すぎるのでそろそろプールできるね〜って話してます😂
ありです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと暑すぎますよね?!明日も暑いらしいのでプール開きにしちゃいます🤣
- 5月15日
ぴーなっつ
我が家はもう公園とかで水遊びさせてるので有りです🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!公園はもう水遊びできるところ多いですよね✨もともと公園の川で遊ぶつもりだったのですが、下の子が風邪気味なのでおうちでプールにしちゃいます😊
- 5月15日
ママリ
同じく大阪ですー!暑すぎますね🥹日中なら全然水遊びできる気温ですし良いと思います🙆♀️私もお風呂プールしようかなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
突然真夏って感じの日差しになりましたよね😭思いきってプール開きにします✨
- 5月15日
み
プール出来そうなぐらい暑いですよね😂
すぐお風呂に入れる状態にしておけば有りかと✨️
-
はじめてのママリ🔰
何ヵ月この暑さが続くのか怖くて震えます☃️
体冷やしすぎないように注意ですね✨!ありがとうございます!- 5月15日
ママリ
ありだと思います!!
うちもそろそろかー!!って感じです。
はじめてのママリ🔰
5月半ばで絶対早いけど、でも暑すぎますよね😂プール出す準備しておきます🤣