※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪でおうちプールを開くのは早いでしょうか。子どもがプールを楽しみにしており、気温が上がったため、明日開くか悩んでいます。

大阪、おうちプール開きはさすがに早いですか😂?
子どもが先月からずっとプールしたいと言っていて、まだ早いよーと言っていたのですが、急に30℃くらいまで気温上がりましたよね😭明日プール開きしちゃおうか悩んでます😂

コメント

ままり

早い気もしますが、暑すぎるので私はアリだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月半ばで絶対早いけど、でも暑すぎますよね😂プール出す準備しておきます🤣

• 5月15日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

大阪在住ですが、暑すぎるのでそろそろプールできるね〜って話してます😂
ありです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと暑すぎますよね?!明日も暑いらしいのでプール開きにしちゃいます🤣

• 5月15日
ぴーなっつ

我が家はもう公園とかで水遊びさせてるので有りです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!公園はもう水遊びできるところ多いですよね✨もともと公園の川で遊ぶつもりだったのですが、下の子が風邪気味なのでおうちでプールにしちゃいます😊

• 5月15日
ママリ

同じく大阪ですー!暑すぎますね🥹日中なら全然水遊びできる気温ですし良いと思います🙆‍♀️私もお風呂プールしようかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然真夏って感じの日差しになりましたよね😭思いきってプール開きにします✨

• 5月15日
み

プール出来そうなぐらい暑いですよね😂
すぐお風呂に入れる状態にしておけば有りかと✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ヵ月この暑さが続くのか怖くて震えます☃️
    体冷やしすぎないように注意ですね✨!ありがとうございます!

• 5月15日
ママリ

ありだと思います!!

うちもそろそろかー!!って感じです。