家事・料理 お気に入りのガラスマグが割れてショックです。人に割られるとイライラしますが、私だけでしょうか。 コップやマグカップ、毎回人に割られます😂 さっき寝る前の薬を飲もうと思ったらお気に入りのガラスマグにヒビが入ってました… 旦那が洗い物してくれたので、その時に割れたんだと思いますがショックで🥲 去年くらいに兄がユニバのお土産にくれたものでした。 自分で割る分には仕方ないで済みますが、人に割られるとなんかイライラするの、私だけですかね😇 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 マグ ち(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント うさぎ🔰 分かります。 悲しいやらイライラするやら複雑な心境です。 私もお気に入りのマグを一度めは義父に(お正月に酔っ払ってマグに突っ込んできて割れました2度めは夫が洗ってくれた時に割られました。) 5月14日 ち わかってくださる方いらっしゃって救われました🥲🥲 実家にいる時は専業主婦である母に(家事するのが母しかいないので当たり前ではありますが)友達から貰ったお気に入りのマグを何個も割られてました😅 義父…酔っ払って突っ込んできては許せません😇 先程ヒビに気づき、わ、、、割れてる、、、と呟いた時、旦那にごめんと言われなかったのでもやってます😵💫 5月14日 うさぎ🔰 それはモヤりますね。 私も夫から謝罪の言葉無かったのでずっと引っかかってます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
わかってくださる方いらっしゃって救われました🥲🥲
実家にいる時は専業主婦である母に(家事するのが母しかいないので当たり前ではありますが)友達から貰ったお気に入りのマグを何個も割られてました😅
義父…酔っ払って突っ込んできては許せません😇
先程ヒビに気づき、わ、、、割れてる、、、と呟いた時、旦那にごめんと言われなかったのでもやってます😵💫
うさぎ🔰
それはモヤりますね。
私も夫から謝罪の言葉無かったのでずっと引っかかってます。