※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
家事・料理

お気に入りのガラスマグが割れてショックです。人に割られるとイライラしますが、私だけでしょうか。

コップやマグカップ、毎回人に割られます😂
さっき寝る前の薬を飲もうと思ったらお気に入りのガラスマグにヒビが入ってました…
旦那が洗い物してくれたので、その時に割れたんだと思いますがショックで🥲
去年くらいに兄がユニバのお土産にくれたものでした。
自分で割る分には仕方ないで済みますが、人に割られるとなんかイライラするの、私だけですかね😇

コメント

うさぎ🔰

分かります。
悲しいやらイライラするやら複雑な心境です。
私もお気に入りのマグを一度めは義父に(お正月に酔っ払ってマグに突っ込んできて割れました2度めは夫が洗ってくれた時に割られました。)

• ち

わかってくださる方いらっしゃって救われました🥲🥲
    実家にいる時は専業主婦である母に(家事するのが母しかいないので当たり前ではありますが)友達から貰ったお気に入りのマグを何個も割られてました😅

義父…酔っ払って突っ込んできては許せません😇

先程ヒビに気づき、わ、、、割れてる、、、と呟いた時、旦那にごめんと言われなかったのでもやってます😵‍💫

• 5月14日
  • うさぎ🔰

うさぎ🔰

それはモヤりますね。
    私も夫から謝罪の言葉無かったのでずっと引っかかってます。

• 5月16日