コメント
うさぎ🔰
分かります。
悲しいやらイライラするやら複雑な心境です。
私もお気に入りのマグを一度めは義父に(お正月に酔っ払ってマグに突っ込んできて割れました2度めは夫が洗ってくれた時に割られました。)
うさぎ🔰
分かります。
悲しいやらイライラするやら複雑な心境です。
私もお気に入りのマグを一度めは義父に(お正月に酔っ払ってマグに突っ込んできて割れました2度めは夫が洗ってくれた時に割られました。)
「家事・料理」に関する質問
角煮作ってみたい!と夫。 安かったわけでもなくただ角煮のため だけに買った高いお肉と野菜。 その一品だけで1時間半かけて作って 美味しくないわけがない。 いつもよりお金かかって(費用は私持ち) 他のおかず等は…
レコルトの自動調理ポットの大きいサイズを持ってる方、使い勝手はどうですか?? 欲しいなあという気持ちと、大したものを作れないんじゃないか、持て余すんじゃないか、子どもが大きくなったら量が足りないんじゃない…
よだれでべちょべちょになったスタイって次の洗濯までにどうやって置いてますか🥹?? よだれが盛んな時期になり1日5〜6枚交換するのですが上の子の時すぐにスタイが臭くなってしまったりしていたのでそうならないように…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ🔰
それはモヤりますね。
私も夫から謝罪の言葉無かったのでずっと引っかかってます。
ち
わかってくださる方いらっしゃって救われました🥲🥲
実家にいる時は専業主婦である母に(家事するのが母しかいないので当たり前ではありますが)友達から貰ったお気に入りのマグを何個も割られてました😅
義父…酔っ払って突っ込んできては許せません😇
先程ヒビに気づき、わ、、、割れてる、、、と呟いた時、旦那にごめんと言われなかったのでもやってます😵💫