子育て・グッズ 土曜日に次女の運動会があるのですが親子競技で玉入れがあります。玉入… 土曜日に次女の運動会があるのですが親子競技で玉入れがあります。 玉入れくらいならできるかな?と思いつつ、 やっぱりお腹大きいとしんどいですかね?😅 旦那に頼んだほうがいいですか?😅 次女がママとしたいなぁって言ってたので😅 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 親子競技 ままり(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ラティ 切迫とか問題なければいいかもしれませんが 旦那さんに頼んだ方が無難かなと思います😅 5月14日 はじめてのままり 周りの方も気を使う(ぶつからないように とか)と思うので、旦那さんにお願いした方がいいかなと思います🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント