※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

食べつわりでお腹が空いて気持ち悪いですが、旦那の帰りが不明で何を食べるか悩んでいます。

食べつわりかー😔😔😔お腹すいて気持ち悪い😔😔😔
旦那何時に仕事終わるかわかんないし、今食べちゃおうかなーでも何食べようかなー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べつわりしんどいですよね💦食べつわりのときは作るのすら億劫でコンビニのおにぎりやすぐ食べれるものばかり食べていました😂

• ままり

ままり

ひたすら食べつわりと吐きつわりを繰り返してます😔
    お腹空くとダメでちびちび食べたりあったかい飲み物飲んでるんですけど😔😔
    冷凍の焼きおにぎり食べようと思います😭
    コンビニのおにぎり美味しいですよね🍙ちょっと最近高くなりすぎじゃない!?となってます🤣

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついですよね💦私もグミとかガムとか梅とかちょこちょこ食べてます😅
    ジンジャエールとかどうですか?
    わかります…コンビニおにぎり高すぎるので冷凍おにぎりのほうが良さそうですね😭🙏

• 5月15日
  • ままり

ままり

食べやすいですよね😭
    ジンジャエールいいですね!最近炭酸飲んでなかったので買ってこようと思います!
    添加物は気になってしまいますが、気持ち悪いよりいいと思って冷凍も買いだめしておきます😔

• 5月15日