コメント
はじめてのママリ🔰
正直に話した方が良いです!
お子さんの都合と伝えれば、先方にも悪い印象にはならないはずです。
はじめてのママリ
私も9-15時って書いてあるところを9-12時にしてもらうようにお願いしました。
履歴書のところに子供がいて一時保育しか使えないため週3日までしかって書いておきました。
その上で面接して相手の感触が良かったので、時間も指定させてもらいました!
-
⛄️
コメントありがとうございます😊
履歴書にある希望欄に書いてみます✨
ただ延長保育をすれば17時までいれるのですがその時間まで残ってるお子さんがおらず少しでも早く迎えに行きたいっていう思いからの希望でも大丈夫ですかね?😭- 5月14日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
延長とか細かいことは言わなければわからないので、保育時間が16時半までなので出来れば16時で上がりたいと伝えるのがいいと思います。
どうしても17時まで働いて欲しいと言われたら、改めて考えれば良いかなと。
⛄️
コメントありがとうございます😊
子どもの通常保育が16時半までで延長保育もあるので17時まで入れなくはないのですがその時間までいるお子さんが少ないみたいで💦
それでも伝えて大丈夫ですかね?😭
⛄️
ありがとうございます😊
面接時に相談してみようと思います✨
あと別の質問で書かせていただいてるんですが3月から勤務スタートしたパート先で在職中で、採用いただけたら転職したいと思っているですが勤務期間も短く履歴書になんて書いたらいいか、面接で何とお伝えしたらいいか悩んでいて💦
すみません、全然関係ないのですがご相談してもいいでしょうか?😭💦