コンドーム自分で買いに行った事ある方いますか?その時普通に買いました…
コンドーム自分で買いに行った事ある方いますか?
その時普通に買いましたか?
それとも誰かに頼まれた風とかにして行きましたか?
- まこ(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通に買います😊
けどそれだけ買うのは恥ずかしいので🫣(笑)、他にも色々買います!
♡♡♡
普通に買います😂😂
心做しか物多めに買っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
普通に買いました!
コンドーム自分で買いに行った事ある方いますか?
その時普通に買いましたか?
それとも誰かに頼まれた風とかにして行きましたか?
はじめてのママリ🔰
普通に買います😊
けどそれだけ買うのは恥ずかしいので🫣(笑)、他にも色々買います!
♡♡♡
普通に買います😂😂
心做しか物多めに買っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
普通に買いました!
「その他の疑問」に関する質問
精神疾患を患ってから、気持ちが不安定になっていい時とダメな時が極端になりました💦 それが原因で引っ越して実家で家族みんな同居しています。 それで学区外になり申請してOKになり、卒業までOKではなく、毎年申請する…
主人の会社の従業員ですが お昼ご飯の外食時、片側ソファ片側椅子🪑のテーブルで 自らすすんでソファに行くそうなんです 普通は奥どうぞ。とかって譲りますよね? (立場的にも主人が上です) そういうのって今まで教えて…
下の1番奥歯を抜歯した場合、、、、 必ずインプラントや部分入れ歯が必要なのでしょうか? ネットには抜歯後 そのままのケースもあると書いてありましたが どうなんでしょうか?😖 歯茎の痛みがあり歯医者にいったとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント