家族・旦那 旦那ってなんで言わないとやらないんだろうか。明らかにリビング散らか… 旦那ってなんで言わないとやらないんだろうか。 明らかにリビング散らかってるのに全く片付けない。 昨日息子が塗り絵したいと言って旦那が塗り絵を棚から出してきて床に色々散らばったまま。 あとゴミ箱に袋セットするのは良いが内側の箱にかませて入れないとゴミを入れた時にずしっと沈んで次のゴミ入れる時に袋からはみ出る。 何で何回も言ってるのに出来ないのかな?疲れた。 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 片付け 息子 ゴミ箱 まーこ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 言わないとできない、しないがストレスで爆発しました🤯🤬 5月14日 まーこ 私はしょっちゅう爆発してます。 爆発してもまた同じ事の繰り返しで疲れます… コメントありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
私はしょっちゅう爆発してます。
爆発してもまた同じ事の繰り返しで疲れます…
コメントありがとうございます😊