隣の市だったら職種豊富なのになんでうちのとこの市は職種が少ないの😭おんなじ求人ばっかり。
隣の市だったら職種豊富なのになんでうちのとこの市は職種が少ないの😭
おんなじ求人ばっかり。
- おーみん(6歳, 8歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も何年も求人眺めてますが本当同じ会社ばっかりです😂
車で30分くらいの市にはすごく豊富に職種があるのに😂
隣の市だったら職種豊富なのになんでうちのとこの市は職種が少ないの😭
おんなじ求人ばっかり。
はじめてのママリ🔰
私も何年も求人眺めてますが本当同じ会社ばっかりです😂
車で30分くらいの市にはすごく豊富に職種があるのに😂
「求人」に関する質問
明日、事務パートの面接があります。 現職の引き継ぎもあるためすぐ辞められず、勤務開始日は10月を希望しています。 「入社日はご相談可能」と求人に明記されているのてすが、それでも遅すぎますか?選考に影響しますか?
事務職で転職活動中です。 今度面接をする会社から連絡がきて 持ち物に「筆記用具、ポートフォリオ」とあります。 ただし、履歴書・職務経歴書は事前に提出済みのため 当日の持参は不要とのことです。 恥ずかしながら、…
ここの転職エージェントどう思いますか? 看護師として働くために医療系の転職エージェントに 何個も登録しています。 子供がいて、扶養内希望と話すと何件か求人をそもそも扱ってないや、探したけどないので案内できる…
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
私も何年も求人見てるんです!!😂同じですね!笑
まさにそうで!車で30分くらいのところではいろんな業種の求人が…😳
でもあまりガソリン代は使いたくないし、通勤時間に時間使うくらいならその分を就業時間に当てたいです😭
おーみん
もしかしてこの前も私の投稿にコメントしてくれた方ですかね?😳💕💕
この前、求人に応募する勇気が出ない〜って投稿した者です😆
そうなんですよね〜💦ガソリン代高すぎだし、出来るだけ近距離でしかも子供からの呼び出しがあった時にすぐに行ける距離で仕事したいです😓
おーみん
いえいえ〜!コメント嬉しいです😊💕
この前の投稿からまだ進捗なしですが、頑張りましょうね💪🏻😆
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
子どもが学童大嫌いで留守番も怖いと言うので長期休みに私もお休みしなければならず、就活うまくいきません😭
通勤時間に時間使うの嫌ですよね🥹
ガソリンも年々高いですし😭
はじめてのママリ🔰
見返してみたら私でしたー😂
その時も私同じこと言ってますね😂
呼び出し、小学生だとまだありますもんね!!
私もなるべく近くで見つけたいです😊
はじめてのママリ🔰
そう言っていただいてありがとうございます🥹
私は雇用期間1ヶ月の仕事に応募して結果待ちです😂
良い仕事に出会えるといいですよね✨️
頑張りましょう🙌