はじめてのママリ🔰
2.8%までなら節約しなくても返せる、それ以上だと節約必要、4%超えてくると貯金予定が崩れてきそう、みたいなイメージしていますが、繰上げ返済なしの場合は返し終わる頃には2%は超えてると思って組みました😌
はじめてのママリ🔰
2%です!
世界的に2〜3%が正常な金利、と聞いたことがあるので、その辺を目安に考えています。現在0.9%で返済していますが、金利が上がってもダメージがないくらいまで、金利が低いうちに繰り上げ返済をしようと考えています。
はじめてのママリ🔰
2.8%までなら節約しなくても返せる、それ以上だと節約必要、4%超えてくると貯金予定が崩れてきそう、みたいなイメージしていますが、繰上げ返済なしの場合は返し終わる頃には2%は超えてると思って組みました😌
はじめてのママリ🔰
2%です!
世界的に2〜3%が正常な金利、と聞いたことがあるので、その辺を目安に考えています。現在0.9%で返済していますが、金利が上がってもダメージがないくらいまで、金利が低いうちに繰り上げ返済をしようと考えています。
「住まい」に関する質問
寝室のかび臭さがやばくて最近マスクして寝ています。 旦那は気にならないみたいですが、私がにおいに敏感なところがあるので毎晩ツラいです… 8ヶ月の子どもも一緒の部屋で寝ているので、防カビくん煙剤のようなものはま…
注文の立派な一軒家を建ててる人から見て 賃貸の築40年フルリノベーションで部屋は綺麗、でも狭い、招待されたらどう思いますか…??、 相手ばかりお邪魔するのもどうかなと思うのですが、招待できるような家でも無いし…
みなさん、家で知らない人のインターフォン取りますか? 知らんおばさんがピンポンって2回鳴らし、出ずに居たら玄関まで来てこんにちは〜ときて、またインターフォンに戻りピンポン鳴らして5分くらいその場にいました 赤…
住まい人気の質問ランキング
コメント