ママリ
ニューバランスとかアシックスはどうでしょうか?12.5cmあるはずです!
もしくは試着して幅狭だと13cmでもいけたりするので小さめの作りの13cmを買うかですかね
はじめてのママリ🔰
うちの子アシックスの12.5cm履いてました💡
ママリ
ニューバランスとかアシックスはどうでしょうか?12.5cmあるはずです!
もしくは試着して幅狭だと13cmでもいけたりするので小さめの作りの13cmを買うかですかね
はじめてのママリ🔰
うちの子アシックスの12.5cm履いてました💡
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘がいます! 他の子と比べても仕方ないことは分かってますが、、 最近、おむつ替えも着替えも歯磨きも全部嫌がって ほんとーーーーーに時間がかかります😵💫 そんな中、久々にママ友と会ったら 「うちの子は最近…
2人目の性別がわかり、また男の子でした!🥲 まだ1歳半の穏やかなタイプの長男もほんとーに可愛いくて、男の子の可愛さわかってるから全然いいんですが.. やっぱり両方育ててみたかったっていうのが本音です泣 あとは 将来…
1歳9ヶ月息子、何か障害があるのか?と不安です。 単語がまだ出ません。アンパンマンをパ!などは言います 指示が通りません。ママにどうぞしてはわかりません。手を洗うよと言うと洗面所に行きますしバナナ食べる?と聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント