※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらの予約商品はオンラインストア限定でしょうか。店舗には並ばないのでしょうか。

しまむらについて詳しい方いますか?
しまむらのオンラインストア?で 予約商品ってのあるじゃないですか‼️

予約商品って、オンラインストアじゃないと買えないんですか?💦
可愛いなって思ってたやつが売り切れてて、店舗に並ぶ事はないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供服のことしか知らないですが…💦
オンライン限定の物と、◯◯店限定とかで並ぶものがあります!
人気の商品は再販してることもありますよ✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ベビー服の見てました!
    11~17日までって書いてあって💦

基本は店舗には並ばないということでしょうかね?🥲
    オンラインで予約出来なければほぼ手に入らないってことでしょうか?🥹🥹🥹

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本は並ぶ物と並ばない物があるって思ってもらっていいと思います!
    オンライン限定商品なら予約で手に入らなければ再販を待つしかないです💦
    例えばですが、毎回人気のソフトチーズを今見たら今回も店頭でも販売してるみたいです☺️
    欲しい商品の下の方に商品番号があるので、それを在庫検索すると近くの店舗にあるかどうかがわかります!
    これよりも効率の良い探し方があるのかもしれないですが、私はこれで探しました✨

• 5月14日