旦那がマッチングアプリを利用して若い女性にメッセージを送っていたことが発覚しました。出張中に連絡が多く、連絡しないように頼んだところ、ブロックするように言われてブロックしました。出張から帰ったら話し合うべきでしょうか、それとも証拠を集めるべきでしょうか。
旦那がマッチングアプリしていることがわかって
若い女性に市内ですか?よろしくお願いしますって送ってました。
キモすぎるので話したくなくて
出張中に連絡ばかりしてくるので
連絡しないでと言ったら
ならブロックしたら?ってきたから
ブロックしました!
ブロックする前になんか
お疲れ様ありがとうのギフト送ってしました🤮
出張から帰ったら話し合った方が良いでしょうか?
それとも泳がせて証拠掴むとか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚はする気はあるのですか?
ママリ
キモイですね😰
私なら話し合いますかね💦
離婚するなら証拠掴んで!っていうのもいいと思います。離婚しない場合、ほっといて相手から慰謝料請求される事態になったら大変そうだなって思います🥲︎
-
はじめてのママリ🔰
ブロックしたのに携帯で電話して何回も電話してくるので話し合いました。
他の女性とストレスで不貞行為をしようとしていたそうです。
わたしが子供と自分に忙しくて旦那に触られるの嫌がったり営みを月に1回だけにしたりがストレスだったみたいです。
離婚はしたくないと言われてます
これからの行動を見てて欲しいと言われました
よくわからないですね😇- 5月13日
-
ママリ
いくらストレスだったにせよ、旦那さんが間違ってますね。モヤモヤするかと思いますが、、許すなら、次はないぞって感じですね😡
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
次はないですよね!
話し合って信頼取り戻せるように頑張るとか言われましたが、
出張中私はワンオペでフルで仕事している間に違う女と不貞行為をしようとしていたみたいで
本当に腹が立ちます
バレなければいいと思っていたことがいやですね- 5月13日
はじめてのママリ🔰
どうしてわかったんでしょうか?
わたしなら泳がせます。
怒らずいつも通りに振舞って、証拠掴むまで様子みます。
-
はじめてのママリ🔰
そうしたかったですが
話すのもいやで怒りがでて泳がせれなかったです💦- 5月13日
はじめてのママリ🔰はちころ
とりあえず泳がせたいけど出張中ってのが、、
浮気する気満々ですよね🤮🤮🤮
ママリ
いつも思うんですが、離婚してもし旦那さんはすぐに新しい若い女性と新しい家庭持ったら こっちだけ損ですよ? こっちだけ、1人で子育てして時間もお金もギリギリで、子どもいるから再婚なんてハードル高くて
相手は新しい家庭持って別に困難なく普通に幸せになります。周り観察してほとんどそのパターンです。
男は産んでないから所詮離れたら子どものことも忘れて行きますしね
仕返しに離婚する考えがわかりません。浮気してる旦那はさっさと幸せになるだけです
ぴよ🔰
わたしの旦那も交際時からマチアプやパパ活アプリをやっていて入籍後もしてました。
妊娠するまではわたしが夜勤専門の仕事をしていたのもあって夜9時に家を出ていたのですが女性たちには「21時以降なら会えます」って送ってましたね。
わたしがその事に気付いたのはご飯を作っている時に旦那の携帯画面が見えて見たことないメッセージの画面だったのと写真一覧を見ていたのでそれで確信して
食事後に問い詰めて発覚しました。
入籍して1ヶ月も経たない頃だったのと
本当かどうかは知りませんが理由が一応
「本当に会うつもりはなかった」との事だったので泣きながら謝罪する姿を証拠として動画撮影して誓約書を書かせました。1枚をトイレに貼って座った時に目の前に来るようにして制裁を喰らわせてます。
離婚するつもりなら全て写真に残して
旦那さんとのLINEや話し合いも全て写真やボイスメモに残した方がいいです。
今回は目をつむるのであれば誓約書は書かせて、誓約書の禁止事項をひとつでも破った時にその紙を持って弁護士に相談にいけばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
離婚はどうなんですかね、
7歳5歳2歳の子供がいて
3人のシングルマザーは大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
離婚する気がないとおもわれたらちょうしにのりそうですね、、