※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
雑談・つぶやき

旦那がまだ旦那の幼馴染みたちとBBQやるのに家族ぐるみで、を諦めてない…

旦那がまだ旦那の幼馴染みたちとBBQやるのに家族ぐるみで、を諦めてない

我が家での開催は諦めたらしく、どこでならいい?みたいに聞かれたから、
水がない場所→水難事故
森がない場所→遭難事故
目の届く範囲に囲いのない場所→子ども逃亡防止
子どもが遊べない場所
は完全無理と返答。
頭に???浮かべてるから、旦那が幼馴染みたちとの会話やらに夢中になって、私が子ども2人をみるのが目に見えてるから、これらの場所でやられたら無理と懇切丁寧に解説して差し上げた
(幼馴染みのとこの子どもの面倒押し付けられる予感しかないから、そしたら自分の子以外の面倒は一切みないから、溺れようが消えようが知らねぇからなとは言わなかった)

それに加えて、信用度ほぼゼロなので私抜きの子どもたちだけ連れていくのはあり得ないからと。

いい加減BBQやりたいなら本当に本気で一人で行ってくれ、止めないから。

コメント