家事・料理 クーハン、洗濯機は辞めたほうがいいですよね?クリーニングは出せるので… クーハン、洗濯機は辞めたほうがいいですよね?? クリーニングは出せるのでしょうか?😅 最終更新:5月13日 お気に入り 洗濯機 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは洗濯機大きいので分解して丸洗いしました。めっちゃスッキリします。 網に入れるとかしなきゃ脱水の時に洗濯槽の上まであがってきて摩擦ですりきれるので注意です 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 布ですか?それとも編み込みしてあるタイプですか?? 5月13日 はじめてのママリ🔰 布です。西松屋のスヌーピーのです。布団部分もアクリルバンをのけて洗いました。アクリルバンはアルコールで拭きました 5月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
布ですか?それとも編み込みしてあるタイプですか??
はじめてのママリ🔰
布です。西松屋のスヌーピーのです。布団部分もアクリルバンをのけて洗いました。アクリルバンはアルコールで拭きました