家事・料理 明日長女が校外学習でお弁当いるのですが、この時期ならくだものは何持たせますか?🤔 明日長女が校外学習でお弁当いるのですが、 この時期ならくだものは何持たせますか?🤔 最終更新:5月13日 お気に入り お弁当 学習 ままり(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 冷凍したみかんの缶詰、凍らせたゼリーなどにしてます🤗 5月13日 ままり 冷凍したみかんの缶詰ですか😳 いいですね! それはどうやって持たせるのですか?😳 5月13日 みにとまと 小さいタッパーに入れて凍らせておいて、そのまま持たせてます🍊 5月13日 ままり なるほど!凍らせる前にタッパーに入れておくのですね! 保冷剤の代わりにもなりそうですしいいですね!😊 汁は入れないほうがいいですよね?😳 5月13日 みにとまと 汁はタッパーの蓋の形によりますが、うちはキッチリ閉まるタイプなので少し入れてます💡 5月13日 ままり ありがとうございます! みかんの缶詰持って行かせます😊✨ 5月13日
ままり
冷凍したみかんの缶詰ですか😳
いいですね!
それはどうやって持たせるのですか?😳
みにとまと
小さいタッパーに入れて凍らせておいて、そのまま持たせてます🍊
ままり
なるほど!凍らせる前にタッパーに入れておくのですね!
保冷剤の代わりにもなりそうですしいいですね!😊
汁は入れないほうがいいですよね?😳
みにとまと
汁はタッパーの蓋の形によりますが、うちはキッチリ閉まるタイプなので少し入れてます💡
ままり
ありがとうございます!
みかんの缶詰持って行かせます😊✨