サプリ・健康 にきび2.3週間治らないとかありますか?😭GWぐらいから鼻のてっぺんが押す… にきび2.3週間治らないとかありますか?😭 GWぐらいから鼻のてっぺんが押すと痛いみたいなことがあり、今も痛いです😭 最初鼻の穴の中にニキビができたかとおもったんですが、何もできておらず、だんだん鼻のてっぺんらへんが赤くすこし膨らんできました😭 でもニキビみたいなちっちゃい感じではなく、なんとなく鼻先右側が全体赤くしてる感じで😭😭 そう言うニキビってありますか?🥲 最終更新:5月12日 お気に入り ニキビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント モモンガ めんちょうかなぁ、皮膚科行ったら塗り薬もらえると思います🥺 5月12日 モモンガ んー跡が消えるのに時間がかかるか、跡が残るかも?? です😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 めんちょう!初めて聞きました😭 放置してたらやばいですか?🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモンガ
んー跡が消えるのに時間がかかるか、跡が残るかも??
です😅
はじめてのママリ🔰
めんちょう!初めて聞きました😭
放置してたらやばいですか?🥹