子育て・グッズ 頭の形外来に行ってきました短頭は軽度、斜頭は中等度でもう5ヶ月超え… 頭の形外来に行ってきました 短頭は軽度、斜頭は中等度でもう5ヶ月超えたため事前に改善はしないだろうと言われました ヘルメット治療するべきなのか… 今からの時期暑いし、すごく頭汗っかきのため可哀想かな😢 旦那もヘルメットは大袈裟といってるし… どうしたらいいですかね… 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 斜頭症の中度ならヘルメットします!! クルムですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 ベビーバンドです! 5月12日 ママリ 斜頭中度で5ヶ月からベビーバンドで治療しました。 5月12日 退会ユーザー 中度ならします。ヘルメットしないと形はかわらないので 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーバンドです!