その他の疑問 旦那よ…要らなくなった←ここだけ見たら同じだけどクッション布団を私の… 旦那よ… 要らなくなった←ここだけ見たら同じだけど クッション布団を私の弟に譲るのと 新生児期に必要な部品の無いベビーシートを君の弟に譲るのとでは 責任のあり方が違うよ? 私の弟はもう大人、自分判断で起こす事故は自分の責任でも 君の弟のは使った事で起こった事故の代償は乗ってる赤ん坊にいくんだよ? 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 ベビーシート 新生児 布団 ぴーちゃんママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント