ファッション・コスメ 屋外に長時間いても焼けなかった日焼け止め教えてくださーい💦 屋外に長時間いても焼けなかった日焼け止め教えてくださーい💦 最終更新:5月12日 お気に入り 日焼け止め はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何だかんだANESSAです😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 アネッサのどのシリーズ買いましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 子どもと使いたくてピンクでしたが、真夏の沖縄でも焼けなかったです😊 最近リニューアルした白いチューブのも、先日BBQの日に使ったけど焼けなかったですよー! 5月12日 はじめてのママリ🔰 真夏の沖縄で焼けないのすごいですね。 ちなみに昨年開封したやつは、破棄して新しいのを買いますか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 1年経ってないのでまだ破棄しないです笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 1年経過したら、破棄してるんですね。 ありがとうございます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 なるべく破棄した方が良いみたいです😂 なので惜しまず使うのが良さそうです!笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 ピンクかリニューアルした白いチューブのタイプ、かうならどちらがおすすめですか? 顔にも塗りますか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 顔に塗るならチューブ、ほんとに絶対やけたくないならピンクだと思います😊 ピンクは顔に塗っても平気でした! 5月12日
はじめてのママリ🔰
アネッサのどのシリーズ買いましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもと使いたくてピンクでしたが、真夏の沖縄でも焼けなかったです😊
最近リニューアルした白いチューブのも、先日BBQの日に使ったけど焼けなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
真夏の沖縄で焼けないのすごいですね。
ちなみに昨年開封したやつは、破棄して新しいのを買いますか?
はじめてのママリ🔰
1年経ってないのでまだ破棄しないです笑
はじめてのママリ🔰
1年経過したら、破棄してるんですね。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なるべく破棄した方が良いみたいです😂
なので惜しまず使うのが良さそうです!笑
はじめてのママリ🔰
ピンクかリニューアルした白いチューブのタイプ、かうならどちらがおすすめですか?
顔にも塗りますか?
はじめてのママリ🔰
顔に塗るならチューブ、ほんとに絶対やけたくないならピンクだと思います😊
ピンクは顔に塗っても平気でした!