※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イベント参加についての連絡で、友人から自分がバーター扱いされていると感じたという体験を共有しています。

自分ってバーターなんだなって思う時ありますか?

あるイベントに最初に一緒に参加しようと話していた子がいました。申し込み直前になって、今週申し込みだねって連絡したら、他の子と人数合わせたらわたしはあぶれちゃって一緒に参加は無理って言われました。あ、わたし、バーターなんだなって思いました。わたしのが後からそのグループと知り合ったし、最初からわかってたけど、だったら早く教えてくれたらよかったのに。次回は一緒に調整しようねって返事がきたけど、わたしは同じ気持ちでは2度と接する事は出来ないなって思ってます。

コメント

はじめてのママリ

その人があり得ないと思います!😫

人の気持ちがわからない人は、こちらからフェードアウトしましょ🥺💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、もういいやって思っちゃいますよね…

• 5月12日
はじめてのマリリ

そんな事直接言う人居るんですか😓
あまりにも失礼ですね🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかですよね。
    なんかもう、今までと同じには関われないなって思ってます…

• 5月12日
らすかる

ないわー…
直接そんな言い方する子とは二度と遊ばない。
というか、詰めが甘いですよね。誘う前に調整してよって話ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人数的にうちがあぶれちゃって。元々仲良しの子をそっちで組んだかは今回は先に調整してたけどごめん、みたいな。前みたいには関われないなって思ってます。

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

2度いかない。
クソやろーって思います🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよね。
    ちょっと以前と同じ気持ちでは関われそうにないです。

• 5月12日