妊娠・出産 妊娠3〜4週の時点で、何か変わったことってありましたか?妊娠してたら着… 妊娠3〜4週の時点で、何か変わったことってありましたか? 妊娠してたら着床するころの時期なんですが、今日旦那に体触られてなんだか嫌だと感じてしまって…いつもはわたしも性欲あるほうなので嫌じゃないんです。今まであまりない感覚で違和感でした💦 こんな早い時期からそういう変化ってあるものですか? 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 妊娠4週目 着床 妊娠 体 性欲 ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもまだ妊娠したと分かってないそれくらいの時期に、 すごく胸張ったり、 お刺身がすごく生臭く感じたりして、 変だな〜みたいなことありました! 5月12日 ままり🔰 やっぱりこんな早くても変化あることあるんですね😳 ドキドキしちゃいますが生理予定日まで様子見ます🙏🏻ありがとうございました☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
やっぱりこんな早くても変化あることあるんですね😳
ドキドキしちゃいますが生理予定日まで様子見ます🙏🏻ありがとうございました☺️