コメント
はじめてのママリ🔰
長期有料住宅じゃない場合は、4年目で上がります。
長期有料住宅の場合は、6年目で上がります。
はじめてのママリ🔰
長期有料住宅じゃない場合は、4年目で上がります。
長期有料住宅の場合は、6年目で上がります。
「住まい」に関する質問
小学生。雨の日や天気が微妙な日はどこで遊びますか? うちは狭いアパートなので部屋で遊ぶ選択肢はないです。人を呼べないので、人様のお宅におじゃまする選択肢もありません。(誘われても断ります) なので、天気が微…
私の姉は県外にいるのですが、退職して地元に帰ってくるそうです。引越しのために荷物を運ぶ手伝いを私が頼まれ、姉の所まで行くことになりました。 私は岩手に住んでおり、姉は宮城に住んでいます。 ちょうど私も旦那も…
最近の寝る時の服装と室温についてなんですが、キーワードで検索すると皆さんすでに半袖着させているんですね、、最近寝つきが悪いからうちと暑いのかなと思うのですが、冷房はいれてらっしゃいますか?除湿?冷房?温度…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
長期有料住宅ってのがあるのですね!
初めて聞きました😭
はじめてのママリ🔰
有料の漢字間違ってました😅
優良です、長期優良住宅です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
調べてみます!!
手元に給与所得者の住宅借入金等特別控除申告書があるのですが令和8年分のは今年書く書類で合ってますか?😣
いつも旦那が年末くらいに書いて出してるのですがこれをだしてないからかな?とも思いまして…
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除と、固定資産税は別物なので関係ないと思います。
長期優良住宅は、大手ハウスメーカーだと特に申請とかも必要なく長期優良住宅なことが多いです。
工務店さんなら、長期優良住宅にするには別途費用がかかる場合が多いので、お金払ってまで長期優良住宅にされてないって方は結構いらっしゃると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました😊