ほうれん草と小松菜のパウチは、別でほうれん草あげ終わってたらパウチ…
ほうれん草と小松菜のパウチは、別でほうれん草あげ終わってたらパウチあげて小松菜のアレルギーチェックでもいけますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いけますよ〜!
ほうれん草と小松菜のパウチは、別でほうれん草あげ終わってたらパウチあげて小松菜のアレルギーチェックでもいけますよね?
はじめてのママリ🔰
いけますよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいの月齢のママに質問です! 排便したあとに子どもは泣きますか? うちの子は排便しても泣いてくれません😂 幸い便が柔らかめなので日中は音で気付けることが多いのですが、夜や朝方でこっちが寝ているときは泣い…
お子さん、〜していい?って聞きますか? うちは小1男の子なのですが YouTubeみていい?お菓子食べていい?とか結構聞きます。 ママ友に、そんなこと聞かないで勝手に食べてるよって言われて。 自分で判断して欲しくて…
離乳食で使う食器や調理セットって除菌していますか? 現在哺乳瓶はスチームメイトで消毒しているので、離乳食関連のものもスチームメイトでいいかなって思っているのですが、皆さんはどのようにされているのでしょうか?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!