コメント
ママリ
ハロワで求職登録?みたいなのすれば、その後はネットから取得できると思います😊
ママリ
ハロワで求職登録?みたいなのすれば、その後はネットから取得できると思います😊
「ハローワーク」に関する質問
倒産予定のため、10月に転職したいと思ってます。 皆さんならこの場合、いつから転職活動はじめますか?? ハローワークなどで職探しはして絞ってはいます💦 履歴書は手書きの方がいいのでしょうか??
再就職手当について詳しい方いたら教えてください😭 転職が決まり、8/10からパート勤務開始予定です。 ハローワークで再就職手当の条件を確認したところ、私の場合8/2以降の雇入日でないと対象にならないと言われたため…
精神的ストレスが本当にきつくて、明日メンタルクリニックに行く予定です。診断書を書いていただきたいのですが、仮に書いてもらったとして、我が子を保育園に預けているので、もし【休職】となった場合、早めに役所に行…
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
コメントありがとうございます💕
そうなんですね✨
ちょっとやってみます🤔✨
インディードから応募できると思ったのに結局紹介状必要なの面倒ですね😂
求人サイトに載せてるなら求人サイトで完結させて欲しい😅
おーみん
そうなんですね💦
それなら窓口に行った方がいいかもしれませんね🤔
そうなんです!
この求人いいかもと思ってたら結局違う求人サイトだったり…
この求人ほんとに大丈夫かな?というのもありますよね〜😂
見極めるのも大変だし、確かに結局ハローワークが安心かもですね😂
ママリ
初回のハロワ登録はは窓口にいかないとダメですが💦
求人サイトも結局はハロワとか他の求人サイト経由って感じで使いにくいですよね💦
しかも存在するんか?って会社もあったりで…… 結局はハロワがいちばん信用できて楽です😂