乳がん検査で半年に一度超音波検査していたら万が一見つかったとしても…
乳がん検査で半年に一度超音波検査していたら万が一見つかったとしても初期の可能性が高いですか?
今日半年に一度定期検査でしたがいつもとは違う場所を長い時間見ていたので怖くなりました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
通常2年に1度で検診ですが、それで発見されても手遅れなんて事はあまりないと言われました!稀に進行が早いのもあると言ってましたが💦
半年に一度やってるなら初期の可能性高いと思います!
乳がん検査で半年に一度超音波検査していたら万が一見つかったとしても初期の可能性が高いですか?
今日半年に一度定期検査でしたがいつもとは違う場所を長い時間見ていたので怖くなりました😭
はじめてのママリ🔰
通常2年に1度で検診ですが、それで発見されても手遅れなんて事はあまりないと言われました!稀に進行が早いのもあると言ってましたが💦
半年に一度やってるなら初期の可能性高いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは嫌な気持ちになりますか?もしくは悪気はないと思うから何とも思わないですか? 近所のママ友の1歳半の子どもが言葉が早く2語文話したり歌を歌ったりできていて、その子の半年上の2歳のうちの子は単語数十個の…
子供が保育園で1人で我慢して耐えてる姿を見ると些細なこと感動して泣きそうになります🥲 保育園のお迎えがいつもよりも遅くなって、お迎えの並びが出来ているなかでうちが1番最後でした。 同じ一歳児クラスのお友達がみん…
幼稚園で、行事の参観と参観の間に講師の先生を呼んで講演会&保護者同士の親睦を深めるためのグループディスカッション的なものがあり、任意参加なのですが上の子の時一度参加したけど自分には合わないと感じ行事の参観は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その日に結果が出ないので不安しかないですが、来週まであまり気にしないように過ごします😂