お出かけ 新潟県加茂市の加茂川の鯉のぼりは今週末も飾ってありますか? 新潟県加茂市の加茂川の鯉のぼりは今週末はまだ飾ってあるでしょうか? ホームページでは5月上旬と書いてあるのと5/25頃までと書いてあるのがありました。 ゴールデンウィークは行けなかったので、飾ってあるなら少し遠いですが行ってみようかなと考えています。 最終更新:5月14日 お気に入り 新潟県 加茂市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 25日までと書いてあったなら、今週末はまだ飾ってあるの思いますよ 5月13日 はじめてのママリ🔰 5月上旬と書いてあるものもあったので、少し不安になり聞いてみました。 コメントありがとうございました✨ 5月14日 ママリ🔰 もしもやってなかった場合のために、加茂付近に他の目的考えていた方がいいかもですね💕︎ 鯉のぼりだけを目的にしていくと、ショックでかいかもです! 鯉のぼり全然やってると思いますが!!! 5月14日
はじめてのママリ🔰
5月上旬と書いてあるものもあったので、少し不安になり聞いてみました。
コメントありがとうございました✨
ママリ🔰
もしもやってなかった場合のために、加茂付近に他の目的考えていた方がいいかもですね💕︎
鯉のぼりだけを目的にしていくと、ショックでかいかもです!
鯉のぼり全然やってると思いますが!!!