コメント
✩sea✩
学校の授業が「水泳楽しみ!」と言う事くらいですかね?
私自身がずっとスイミング習っていて、友達とプール行くのも楽しかったので、そういう点では泳げて良かったと思っています😊
2番目だけスイミング習っていなくて泳げなくて、学校の授業で水泳があると「行きたくない、泳げないから嫌だ」と言うので、中学生男子、泳げた方が良かったのかな、と思っています💦
はじめてのママリ🔰
水嫌いが克服できた事です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりプロの方に頼むと克服しやすいですよね🥺
運動神経が伸びた感じとかはありましたか?- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
特に顔つけとかしてないのに自然と水が大丈夫になっていました!
以前は洗髪時に少し水がかかるだけで大騒ぎだったのですが😂
去年の9月からやって、まだ半年ちょっとなので劇的に変わった事はまだないです💡- 5月10日
はじめてのママリ🔰
授業楽しく受けてくれるようになるのは親としてうれしいですよね🥺
運動神経が伸びた感じとかはありましたか?
✩sea✩
1人目も3人目も、運動神経良くないです💦
私も4歳くらいから小学生のうちはずっとスイミング通っていて、中学校は水泳部でしたが、運動神経悪いです💦
私も1人目も3人目も持久力もないので、マラソン大会とかも最後でした💦
はじめてのママリ🔰
個人差はあると思うんですけど足とかも速くなるかなーなんて思ってたんですけどそんな感じでもないんですかね?😣
✩sea✩
全然速くないですね💦
スイミングずっと習っていても、陸上競技とは違うのかもしれません💦
私と1人目も3人目も、短距離も遅いです💦
私達、泳ぐのは好きだけど、陸上競技は嫌いですね💦