※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

早期妊娠検査薬を購入した方、どこで購入しましたか?私の探し方が悪いのか、楽天やAmazonでは見つかりませんでした。

早期妊娠検査薬買われた方、どこで買いましたか?
私の探し方が悪いのか、楽天とAmazonでは出てこず🫠
近所のドラッグストアにもありませんでした😭

コメント

ママリ

早期妊娠検査薬だとチェックワンファストになるかなと思いますが、
チェックワンファストは薬剤師さんのいるドラッグストアにしか置けないので、
調剤薬局付いてるドラスト行かないと買えないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!昨日行ったドラッグストアは調剤土日はお休みだったのでまた平日に行こうと思います!

• 5月10日
✩sea✩

チェックワンファストでしたら、「チェックワンファスト 取扱店」で検索すると、このように出てくるので、お住まいの地域を入れると出てくるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🥹🥹
    サイトで検索したら家の近くのお店がありました!!!早速明日行ってみます!!!!!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

iHerbでeasy@homeという早期妊娠検査薬を買いました☺️
妊活中などでたくさん使う予定があれば安いのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!たくさん使うのも検討しているので見てみます!!

• 5月10日