女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
HISのセールって安いですか!?
「お出かけ」に関する質問
パニック持ちで日陰なしの往復15分ほどの幼稚園の送迎が怖いです。 日陰だったり1人で外出する分には何とかなるんですが、 子供2人いると体感温度が1人の時と全然違います。 安心グッズの保冷剤で荷物が重くなるし日傘差…
外出ようと思っても結局家にいてしまう。。 同じ方いますか。。 一歳三ヶ月外に出したいのに😭
ディズニー超詳しい人いたら教えてください! ディズニーシー、25周年のせいか、最近めちゃくちゃ混んでいませんか? 混雑予想全然当たってなくて、7月に入ってから実際の入場者数すごいんですけど、これいつまで続きます…
お出かけ人気の質問ランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
アンパンマンの映画って、どこの映画館も明るいですか?? 3歳娘が暗いところが苦手で映画館を…
【USJチケットについて!】 夏休みに家族で初めてUSJに行きます。 8歳と5歳なのですが、下の子…
関西住みの方! お子さん年長くらいからユニバの年パス買いましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント