※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヨシケイのミールキット利用されている方いらっしゃいますか?コスパ、量、お味はどんな感じでしょうか?🥺

ヨシケイのミールキット利用されている方いらっしゃいますか?
コスパ、量、お味はどんな感じでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

量は少なめです。うちは夫もそんなに食べる方では無いので足りてますが、よく食べる人なら足りないと思います。
コスパは、もちろん同じものをスーパーで買えば安く上がりますが、
献立考える、スーパーに買い出しに行くが無いと思うとこんなもんかなと。
味は、結構自分で調整できるメニューも多いので、(タレの時もありますが、自分でさしすせそ使って味付けも多い)自分好みにできますよ。

きりくら

うちは旦那がよく食べるので、人数分プラス1人前で注文してます

子どもも離乳食完了基くらいなら味を薄めて小さく切ればあげてます
コスパはもちろん高いですが、子ども連れてスーパーは大変だし、献立も考えなくてもいいし楽です😊

はじめてのママリ🔰

私は気に入ってるので長年利用してます😌
ミールキットも色々種類あるので、毎週変えてますよ😉