※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸に住んでいますが、最近ファミリアのバッグを持っている人が多いのは流行でしょうか。昔はあまり見かけなかった気がします。

神戸住みです。
最近お出かけに行くとどこに行ってもみんなファミリアのバックを持っていることに気が付きました。
昔からこんなに持っている人多かったですか?
昨日、イオンモール神戸南にいったら本当にみーーーんなファミリアと言っても過言ではないほど、ファミリアでした。

流行っているのでしょうか?一昔前まではちらほらだったイメージなので…

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

神戸はファミリア本店もあるので、根強いベビーキッズといえばファミリアみたいな印象です꒰๑•́ധ•̀๑꒱

ままり

神戸と言ったらファミリアですからね😂

数年前は神戸に住んでてそれこそイオン神戸南によく行ってましたファミリア持ってる人はあまり見かけなかったです。

はじめてのママリ🔰

ここ最近大人の間でめっちゃ流行ってると思います!インスタでもフェイラーと並んですごくよく見ますし、コラボも多いですしね😂

はじめてのママリ🔰

最近流行っていてオンラインストアでもすぐ完売です。
メルカリとかでも高値で売られてますよ!