コメント

メリ
私も平均値内だけど、頭が大きめだねと言われました!
赤ちゃんて頭大きいですし、平均内なら気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
たた、産む時に大変らしいです💦
メリ
私も平均値内だけど、頭が大きめだねと言われました!
赤ちゃんて頭大きいですし、平均内なら気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
たた、産む時に大変らしいです💦
「妊娠28週目」に関する質問
低地胎盤でこのまま上がらなかったら帝王切開になると言われました。怖いです。 上の子たちは小学生の為一連の予定が組みやすいこと、周りの休みが取りやすいこと、サポートを事前に決めやすいこと、保険が降りることなど…
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ歴5年
お返事ありがとうございます( ・ᴗ・ )
先生にも産む時大変なのか聞いちゃいました😭
でも健康で産まれてきてくれればそれでいいですね😂💕
メリ
私は先生に、あなたの身長なら産めるから😊と診察の度に言われました😅
それなんの慰めにもならないんだけど…と思いましたが(笑)
とりあえず普通に生まれてくれましたよ!エコーでの数値って多少誤差もあるので😊
ママ歴5年
そうなんですね😊
産まれるまで分からないものなんですね😭