コメント
はじめてのママリ🔰
水曜日にチラシが入ります!
お店入って商品の上にモデルさんが着用している写真やキャラクターの物の写真あるのでそれ目掛けていきます!
はじめてのママリ🔰
水曜日にチラシが入ります!
お店入って商品の上にモデルさんが着用している写真やキャラクターの物の写真あるのでそれ目掛けていきます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校で日焼け止め禁止とかありますか? 欲しがっていた肉球で出る日焼け止めを買ったので明日から塗っていったらーと言ったら『ダメなんだよ』と言われました。 持って行くのがダメっていうのは分かりますけど、塗っ…
メイクしている小学校の男性の先生、結構いますか? 担任がガッツリじゃないけど、ある時に気づいて、ん?してる?よな???やっぱりしてるよな???って感じです。 あと最近半袖着てて腕上げた時に脇毛もなくて、美意…
ワキガの方、使っているデオドラント教えてください😭 友人の大事な結婚式があり、パースピレックスを頼んでいたのですが全然届かず今週の平日中に届きそうにないです😭 普段は banのロールオンを使っているのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では水曜日が1番数があるってことですよね!しまむらの中って画像みたいなイメージなんですけど、モデルさんが着用してるPOP?とかはパッと目に入るくらい大きいサイズですか??キャラクターの写真とかもあるんですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
最近は曜日バラバラでその都度チラシが入ってくることもあります。
この画像ですと正面のピンクのポップみたいなのがそれぞれの列にあります。