※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7歳の子どもの仕上げ磨きに毎回イライラしています。口が小さくなったり、鼻をかいたり、手で触ったりして困っています。

7歳の仕上げ磨きに毎回イライラします。
口がだんだん小さくなってきたり鼻をかいたり手で何かを触ったり(ものを遠ざけても)
発狂レベルでイライラします。

コメント

はじめてのママリ

家も口開けて〜って言っても、ちいさっ!😅って感じで、磨き上がるまでにあけて?って何回も言います😂
歯医者さんではずーっと開けて見てもらえるのに、家だとそんなんです😇💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…私がすぐイライラしちゃって。やさしいですね😢
    最近はあけてって言ってるでしょ😠って怒ってしまいます。

• 5月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イライラはわたしもしてますよ!
    何回も言ってるうちに最後の方は怒り口調です🤣💦💦
    たった数分ですむから、その時だけでもたのむよー😭って感じですよね😇

• 5月9日
ゆっち

うちは気を付けの姿勢で!と幼少期から言ってますがそれでもふにゃふにゃ動いたり…気を付けしないときは磨くのをピタッと止めます。姿勢がちゃんとなるまで何も言わず待ちます😁