※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Switch2を購入したいが、店舗に行けずネットで探しても完売で困っています。週明けに入荷する可能性はありますか。

値上げ前にSwitch2を購入しようと思っているのですが、店舗に買いに行く時間がないため、ネットで買おうと思ってネットを見たら家電量販店や任天堂のオンラインショップどこも完売していて、楽天つだ定価よりも値段の高いものしか売っておらず💦、
どこで買えるんでしょうか( ; ; )

週が明けたらまた家電量販店のオンラインショップでも入荷するんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

値上げニュース出てからどこも売り切れみたいですね💦
出会えますように

はじめてのママリ🔰

転売ヤーじゃなくても、25日以降に+5000円で売れば、5000円の利益でるので、皆買い占めするでしょうね。
入荷してもすぐ売切ると思うので、ネット見張るとか出来ないならネットで買うのは難しいと思います。
あと2週間しかないので、それまでに買うのはかなり困難だと思います。

はじめてのママリ🔰

ニュースなってから何処も品切れで中古買いました💦
中古も在庫無くなってるみたいです😱

何処も再入荷、未定おおく恐らく値上げしてから落ち着いて在庫出てくると思います🤔