キッザニア東京の英語アクティビティは、予約や受付時に英語で希望を伝える必要がありますか?また、英語のアクティビティはその曜日に終日英語で行われるのでしょうか?
キッザニア東京の英語でアクティビティができるものって、予約するときや受付するときに、英語の方でやりたいと言うんですか?
英語用の別枠が設けられてるんですか?
それともその曜日の英語でできるアクティビティは終日英語でやっているということですか?
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
終日英語になります。
が、わからなくてもニュアンスでわかるし、日本語で答えても問題なしですー
はじめてのママリ
水曜日は半分くらいのお仕事が終日英語です
(逆に日本語のやつはずっと日本語です)
普段も2〜3個は英語のお仕事だったりしますよ
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
英語の日だからってそのお仕事が少しすくとかそういうのはないですよね?😅- 5月10日
-
はじめてのママリ
海外からのお客さんが普段より多いので(≒不慣れな方が多い、MAX詰め込むタイプが少ない)
行き慣れてパズルピースをはめ込むように予定組む私からしたら普段よりかは多少取りやすいなとは思います❣️
ただキッザニアは入場人数に合わせてお仕事の枠を増減しているので、
土日と比べてお仕事できる量に変わるかと言われると私個人はあまりないです😣
また枠というか回数が少ないのでスケジュールに当てはめるのに普段より頭は使います😔
そういった理由から施設内は他の曜日よりも空いてますが、お仕事の取りやすさとかはそこまで大きな違いは感じないです、、、- 5月10日
-
はじめてのママリ
なるほどです、、詳しくありがとうございます‼️
お仕事の枠まで変わるとは知りませんでした。
初めて行くのでうまくまわれる気がしないのですが、絵の具だけはとりたいと思います😣- 5月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます!