はじめてのママリ🔰
うどん、納豆巻き、玉子、海老、いなり寿司とかですかね🤔
ママリ
うどんと茶碗蒸しを薄めてあげていました!
あと歯の本数とかによっては納豆巻きをカットしたりすればいけるのかな?と思います
ナナチ
うどん、たまごのお寿司、納豆巻き、かっぱまきを食べさせていました!
はじめてのママリ🔰
うどん、納豆巻き、玉子、海老、いなり寿司とかですかね🤔
ママリ
うどんと茶碗蒸しを薄めてあげていました!
あと歯の本数とかによっては納豆巻きをカットしたりすればいけるのかな?と思います
ナナチ
うどん、たまごのお寿司、納豆巻き、かっぱまきを食べさせていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で、あっさり卒乳できた方 いらっしゃればお聞きしたいです 現在1歳なりたてです。 昔からおっぱいを飲むのは好きだけど執着はない子でした。 かなり前から離乳食後の授乳も必要なくなり、こちらから声をかければ喜…
3歳の女の子です。 こちらが注意したときに、「〇〇ちゃん(娘)がわるいんです。」「〇〇ちゃんが意地悪なんでしょ」と言うことがあり、心配しています😭 家族は今まで娘に対して、〇〇ちゃんが悪い、〇〇ちゃんが意地…
上の子男の子がいま6歳で、次9月に妹が産まれます!! 胎動がある時とかにお腹触って〜って言っても、 めんどくさいのかよく分からないのですが、嫌がられます😭😭 興味なさそうな感じがして、 産まれた時に兄妹うまくや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント